Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Lydalyda
Людмила, привет!
Что с хлебом то, поднялся?
Только увидела твой вопрос, наверное, уже поздно, но я бы поставила его в теплую духовочку чтобы тесто прогелось, потом убрала.
Помню, я тесто на ферментацию поставила в духовку и переодически ее включала, чтобы та нагрелась. И вот, конечно, забыла выключить, когда я опомнилась, прогрелось не только тесто ( оно было горячим), но и посудина в которой оно стояло. Думала все- сварила свое заквасочное тесто (ведь прогрелось то оно градусов до 40). Скажу, что после такого разогрева тесто на ферментации и расстойке перло как ненормальное, хлеб вышел шикарный. Вот такое маленькое отступление
