Багира-Манго

Лариса
Минск
ТЕН писал(а): |
А я всегда думала, что классический французский суп из репчатого лука. |
Так и есть.

Репчатый лук долго томится, сахара содержащиеся в нем карамелизируются, этим и достигается его особый, неповторимый вкус. Но рецептов луковых супов так много, и, как вариант, суп из лука-порея с картофелем. Для французов луковые супы, как для нас салат Оливье. Одни готовят его с говядиной, другие с курятиной, а кто-то с вареной колбасой!
ТЕН писал(а): |
Я думаю из лука-порея будет именно такой, Ларисочка, как Вы его описали |
Чтобы проверить это, его нужно приготовить!
ТЕН писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
На здоровье, Леночка, и спасибо за оставленный отзыв!
Сантима писал(а): |
Лариса, какой аппетитный суп у тебя получился.
И фото очень красивые! |
Тонечка, спасибо за похвалу!

Мне очень приятно!
античная роза писал(а): |
супчик бесподобен Ароматный и густой! Люблю такой Фото замечательные |
Ирочка, приятно, что супчик приглянулся!

Спасибо за похвалюшки.

Я старалась!
античная роза писал(а): |
Забрала в свою копилочку |
Буду рада, если воспользуешься рецептом!
Имбирь писал(а): |
Ларочка, блеск!!!! |
Оленька, спасибо, дорогая!

Не перестаю восхищаться, как ты всегда внимательно относишься к новым рецептам на форуме и находишь время оставить свой отзыв и комменты!!!!!
