Французский суп Вишисуаз с луком-пореем и гренками

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
А я всегда думала, что классический французский суп из репчатого лука.

Так и есть. girl_yes2 Репчатый лук долго томится, сахара содержащиеся в нем карамелизируются, этим и достигается его особый, неповторимый вкус. Но рецептов луковых супов так много, и, как вариант, суп из лука-порея с картофелем. Для французов луковые супы, как для нас салат Оливье. Одни готовят его с говядиной, другие с курятиной, а кто-то с вареной колбасой! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ТЕН писал(а):
Я думаю из лука-порея будет именно такой, Ларисочка, как Вы его описали

Чтобы проверить это, его нужно приготовить! Wink girl_claping
ТЕН писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье, Леночка, и спасибо за оставленный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose

Сантима писал(а):
Лариса, какой аппетитный суп у тебя получился.
И фото очень красивые!

Тонечка, спасибо за похвалу! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно! girl_tender give_heart

античная роза писал(а):
супчик бесподобен Ароматный и густой! Люблю такой Фото замечательные

Ирочка, приятно, что супчик приглянулся! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за похвалюшки. Rose Rose Rose Я старалась! girl_blush2
античная роза писал(а):
Забрала в свою копилочку

Буду рада, если воспользуешься рецептом! Smile Romashki girl_claping

Имбирь писал(а):
Ларочка, блеск!!!!

Оленька, спасибо, дорогая! thank_you Rose Rose Rose Не перестаю восхищаться, как ты всегда внимательно относишься к новым рецептам на форуме и находишь время оставить свой отзыв и комменты!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
13 Окт 2012 23:45

Страница 1 из 2