Литовский ржаной хлеб с тмином

Меренга

Марина

45 лет
Моксва
здравствуй Светлан!!! всем привет!!))) я с мини отчетом)))
начну с того, что закваска подошла у меня хуже, чем обычно...через 13 часов она была такая..
Фото

замесила тесто..
Фото

через 4 часа
Фото

ой!! что-то не очень хорошо видно, что оно подошло...но очень мало...раза в 2 с половиной или даже меньше...
переложила в форму
Фото

оставила где-то часа на 4..уходила Embarassed вот так подошло
Фото

готовый хлеб..очень вкусный!!!! но низенький...плохо расстоялся? закваска слабая?
Фото

писать и фото вставлять в сто раз муторней, чем хлеб печь!!))))

 
14 Окт 2012 0:40

Страница 13 из 21