Торт Тирамису от Мишель

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Анна М.
Анна М. писал(а):
Вы выпекаете 1 корж диаметром 20 см. Правильно?

да

Анна М. писал(а):
так как у вас сказано, что из половины Вы делаете полосочки, а из половины корж.

Да, тесто поделить на корж и на полосочки.

Анна М. писал(а):
И зачем нужны файлы, разве не достаточно высоты борта формы.

Файл или бордюрная лента нужны для того,чтоб бока торта были ровные и с лентой удобнее снимать кольцо. Ничего к бокам формы не прилипнет. Вы сможите спокойно снять кольцо. А затем одним движением руки снять бордюрную ленту.

Бордюрная лента вот такая
http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_946/art-3878-lenta-konditerskaja-prozrachnaja-h6-sm-v-rulone500-m-plotnost-w30-mkm-kopija-27082012-181117/
Плотность лучше брать плотность w=100 мкм

 
14 Окт 2012 14:17

Страница 3 из 6