Amalirr писал(а): |
Девочки, нашла вот такой рецепт. Скажите, для ужина подойдет? (меня яйцо смущает)
Творожно-яблочное суфле Творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт Яйцо — 1 шт |
Аленушка2010 писал(а): |
Если в духовке долго жарить (я последний раз на мал.огне 4 часа томила жира почти 0,5 л вышло) то жир должен выпариться, шкурку не кушать. Но она сама по себе немного суховата, жестковата, ее без запивания сложно будет. Может лучше ногу отрезать и сварить без кожи но с бульоном? Или шейку сварить на бульон, а мясо из запеченной грудки взять? |
Тина1979 писал(а): |
нечего смущаться,королева-есть королева Оксанчик,фотки подглядела- ты просто стройняшка, и питомец твой красавчик |
КоЛеночка писал(а): |
Оксанчик, я вот как считала: в мясо по-французски натерла 130 г сыра, рассчитывала порции на 2 дня, т.е. только в мясе уже 65 г! А если еще и в Кирпичике - это явный перебор! |
КоЛеночка писал(а): |
Можно было еще целых 20 г!!! Но было уже поздно. |