Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Девочки, спасибо всем вам за отзывы и внимание к рецепту. Рады, что торт приглянулся, готовьте на здоровье!



Sarahanda писал(а):
Класснючий тортик!

Скажите, милые, если нет у меня абрикосового компота домашнего-чем можно заменить на ваш взгляд?
Если просто из мороженых абрикос сварить-не то будет?


yfnfif77 писал(а):
повторю предыдущий вопрос: чем можно заменить компот, может сиропом из консервированных абрикосов?

Анастасия и Наталья, компот можно заменить сиропом от консервированных абрикосов или других фруктов. Если просто сварить компот, то он может оказаться не достаточно сладким и будет не так хорошо взбиваться. Поэтому, если вы все-таки будете варить компот, то нужно сделать его таким же сладеньким, как из банки.Мы абрикосовый компот заготавливаем только в банках на зиму, т.к. наши местные абрикосы в вареном компоте немного горчат. Компот можно брать с любым вкусом, который вам больше нравится.

yfnfif77 писал(а):
есть вопрос: что такое концентрированное молоко? может быть можно брать настоящее домашнее коровье молоко?

Rygulik права:
концентрированное молоко - это такое вкусное молоко в железных банках (в таких, как сгущенка) Его и продают там же, где и сгущенку, поищите там. Молоко имеет кремовый цвет, оно гуще обычного. Когда его открывают, то в банке делают 2 дырочки напротив друг друга, чтоб молоко лучше лилось.
Фото

Нужно брать именно концентрированное молоко. Коровье молоко не будет так хорошо пениться, да и вкус у него другой.

Ирочка писал(а):
Покажите пожалуйста как выглядит шоколадный пудинг?

Ирина, шоколадный пудинг можно найти на полках с йогуртами, его продают в таких же стаканчиках.
Фото

Фото

Если вы не найдете пудинг, то его можно заменить шоколадным кремом. Вот хороший рецепт (полнормы будет достаточно): http://forum.say7.info/topic54345.html

 
14 Окт 2012 19:07

Страница 1 из 4