Коньячный сыр с виноградом

Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти
Оленька, я влюбилась в Ваши рецепты!!!Вчера делала эту замечательную закуску с зеленым виноградом.Добавляла сыр Дор Блю, сыр использовалаВиолете. Виноград разрезала сразу и косточки убрала и залила коньяком. Помоему переборщила... виноград получился проспиртованный и сладости в нем не чуствовалось...(горький получился).Я виноград замочила на полдня(часов 6-8 в коньяке пролежал).Конечно буду делать на праздник такую закуску,но алкоголя наверное уменьшить надо. (на мой вкус).Но совсем без коньяка тоже будет нето.... Все таки коньяк тут обязательно должен присутствовать.

 
14 Окт 2012 20:33

Страница 4 из 5