Коньячный сыр с виноградом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:52
|
Стасёна
Самара |
|||||||
Челюсть так и отвисла))) Обожаю все ингредиенты в отдельности, а совмещать как-то не думала даже))) Вот все люблю, кроме коньяка а можно в вине замочить? Или в ликере...не в таком крепком напитке?))
|
||||||||
10 Сен 2011 11:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Настя, попробуй. Думаю, что вкус немного изменится, но вкусно будет все равно. Я коньяк тоже не люблю, но тут он очень удачно вписался. Только небольшой привкус и аромат. Удачи. |
||||||||
14 Окт 2012 20:33
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|||||||
Оленька, я влюбилась в Ваши рецепты!!!Вчера делала эту замечательную закуску с зеленым виноградом.Добавляла сыр Дор Блю, сыр использовалаВиолете. Виноград разрезала сразу и косточки убрала и залила коньяком. Помоему переборщила... виноград получился проспиртованный и сладости в нем не чуствовалось...(горький получился).Я виноград замочила на полдня(часов 6-8 в коньяке пролежал).Конечно буду делать на праздник такую закуску,но алкоголя наверное уменьшить надо. (на мой вкус).Но совсем без коньяка тоже будет нето.... Все таки коньяк тут обязательно должен присутствовать.
|
||||||||
14 Окт 2012 21:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лен, вот потому что ты его разрезала, а не проколола он у тебя и получился слишком "пьяный"!!!! В след. раз делай по рецепту и все будет отлично. Я надеюсь!
Это очень приятно! Большое спасибо!!! |
||||||||
15 Окт 2012 2:20
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|||||||
Оля, с нетерпение жду от Вас новых рецептов.
|
||||||||
21 Окт 2012 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Леночка, так у меня и так их больше 300... Но новые, конечно, же будут! |
||||||||
21 Ноя 2012 16:14
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Имбирь
Оля закуска просто сказка! Да у тебя все блюда замечательные исключительно шедевральные!!! В эту закуску просто влюбилась. Обязательно приготовлю и отчитаюсь. Думаю французы меня оценят. т.к. сочетания сыра и винограда это классика. Я давно заприметила закусочку но все как то забывала её приготовить. Почему то казалось что она с сыром с плесенью..вероятно что то перепутала с одной из твоих закусок. Спасибо тебе за такую прелесть!!! |
||||||||
23 Ноя 2012 21:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Катюша, спасибо!!! Мне ооооочень приятно! Думаю, что закуска понравится! |
||||||||
26 Ноя 2012 20:43
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Эту вкусную закуску тоже в копилку на новый год
Ольга, спасибо. |
||||||||
27 Ноя 2012 7:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирочка, на здоровье! Эта закуска исключительна вкусна! |
||||||||
26 Дек 2012 14:01
|
polarstar
Россия |
|||||||
Оля, как думаешь, если распределить это кол-во на 6 порций, они не будут слишком маленькие?
|
||||||||
28 Дек 2012 20:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ир, думаю, что будет самое - то!!!! |
||||||||
29 Дек 2012 10:58
|
polarstar
Россия |
|||||||
Ураааа!!! Виноград залила, бум ждать... |
||||||||
03 Янв 2013 13:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирусь, ну как?????? |
||||||||
03 Янв 2013 20:29
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||
Оленька! С новым Годом тебя!! Здоровья, благополучия, радости и счастья!!
Приготовила твой сыр - дошла и до него очередь. Оленька, порции очень большие!! Из этого количества легко получится 8-10 порций. И съесть их будет намного легче))))))) И по моему вкусу очень много коньяку его количество я бы тоже уменьшила минимум как вдвое - т.е. 50 мл СПАСИБО!!!! |
||||||||
03 Янв 2013 20:54
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||
11 Янв 2013 15:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наташа, взаимно!
Я сразу предупредила, что у меня порции большие.
А коньяк, конечно, по желанию. Я пропорцию точную не давала.
Оооооооооочень у тебя красиво получилось! СУПЕР! |
||||||||
20 Янв 2013 17:09
|
polarstar
Россия |
|||||||
Очень вкусно!!! Мне понравилось сочетание орешков и винограда, горчинка коньяка и "сливочность" желе... На мой вкус, орехов можно не жалеть, они там ооочень к месту... Мужчинам понравилось, я даже не ожидала... Наверное, это из-за алкогольности рецепта Олечка, спасибо!!! Получилось 6 вот таких стаканчиков, сверху посыпала лимонной цедрой и орешками... |
||||||||
22 Янв 2013 17:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
УРРРРРРРРРРРРРА!!!!
Ирусь, обалденно! |
||||||||
12 Сен 2013 0:34
|
pufynka
38 лет Ставропольский край |
|||||||
могу сказать одно - я заинтригована!
|
||||||||
10 Ноя 2013 21:07
|
альма19
|
|||||||
Замечательный НОВОГОДНИЙ рецепт, это первый рецепт который пошел в меню новогоднего стола.
|
||||||||
01 Янв 2014 12:09
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|||||||
Спешу сказать огромное спасибо за это блюдо Это что то. Вкус необычный. Невероятно вкусно. Гости в восторге. Большое спасибо за рецепт, и мои поздравления с праздником. Здоровья и счастья Вам и Вашей семье
|
||||||||
18 Янв 2014 20:29
|
Island Girl
|
|||||||
18 Фев 2015 22:21
|
photo2011
|
|||||||
даже не могу себе представить вкуса такого!! |
||||||||
18 Ноя 2015 19:20
|
ann123
37 лет Украина |
|||||||
можно вопрос? Написано, что это закуска, в составе соли нету, а есть мед. Оно получается сладкое или соленое? Очень хочется приготовить на праздник) И еще можно сливочный сыр заменить домашним творогом (жирным, пастообразным)?
Наперед спасибо за ответы) |