Стручковая фасоль с овощами

Черепашка)

Катерина

33 года

Фото

Очень вкусная закуска-паста. Хороша в холодном и в горячем виде. Можно кушать просто так с черным хлебушком или с мясным дополнением. Нам понадобится:
500 гр. фасоли в стручках
2-3 картофеля
3 яйца
2 помидора
1 луковица
растительное масло
соль, перец по вкусу.
Готовлю 2 способами, вернее разница только в приготовлении картофеля. Вариант первый: картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Отставить. Фасоль промыть водой и нарезать кусочками примерно 1.5-2 см.
Фото

Обжарить ее также на растительном масле вместе с луком, затем смешать с жареной картошкой, добавив мелко порезанных помидорок.
Фото

Тут-то все можно посолить и тушить до того времени пока выпарится вода от помидорок. Время зависит от того насколько помидоры вам попались «мясистые». И на завершающем этапе , взбиваем отдельно яйца и влить в нашу закуску. Хорошенько перемешать и жарить все вместе еще минутки 3-4.
Фото

Второй способ:
Тут начнем с фасольки. Ее также промыть, нарезать кусочками 1.5-2 см.
В глубокой сковородке обжарить ее на растительном масле минутки 3-4 на достаточно сильном огне,
Фото

затем добавить к ней натертый на крупной терке сырой картофель и порезанный лучок.
Фото

Огонь убавить до среднего и тушить нашу красоту минут 7-8, помешивая. Добавить мелко порезанных помидорок.
Фото

Фото

Тушить до выпаривания воды, а потом также залить яйцами!
Фото

Приятного аппетита!!!

 
14 Окт 2012 21:21

Страница 1 из 1