ОдеSSиточка

Евгения
45 лет
Одесса
breath писал(а): |
Большое спасибо!!!...такую КАРТОШЕЧКУ ,именно когда внутри светлая "начинка" а по краям тёмная "кожурка"..ела ещё в школьные годы в кафе...)))с годами везде стали делать просто из всё что осталось в одной массе,на вкус как пластилин...теперь смогу сама приготовить эти пирожные,уверена на вкус будет именно такие как я их и помню...спасибо!!! |
У меня муж когда-то работал директором в одном небольшом кондитерском цехе и у них готовили разные вкусные пироженки, в том числе "картошку". Так вот, решила я как-то прийти к мужу на работу в гости и пораспрашивать технолога о рецептах и секретах приготовления кондитерских вкусняшек. Технолог мне подробно обо всем рассказывал, а как дошло до "картошки" так говорит "А картошка каждый раз чуть по разному получается, ну там, обрезки с разных пирожных остаются, плюс бывает что-то неподнимется или пересушится в духовке, там мы это все в картошку"

. Сироп, которым все это дело заливали был одинаковый, я уже точно и не помню что, вроди какао, патока, ароматизаторы и т.д, а "тесто" всегда разное, типа, что останется

.
Я с тех пор такие пироженки стараюсь дома делать

))
На днях попробую приготовить по этому рецепту, у меня мультиварка, поэтому бисквит всегда готовится легко и просто
