Блинчики с интересной начинкой

Dianukas


40 лет

У нас в городе есть блинная, где я попробовала такой вариант начинки впервые, он мне очень понравился, поэтому хочу предложить вашему вниманию этот рецепт с некоторыми изменениями.
Фото

Ингредиенты:
тонкие блины (у меня была порция из 0,5 л молока)
филе курицы 300г
маленькая луковица
1 ст. л. майонеза
2-3 помидора
сыр как для греческого салата( у меня был Fetaki, он отличается от обычного тем, что не такой солёный)
специи ( я брала смесь перцев, соль, приправа к бройлеру)
для соуса:
сметана
укроп
Фото


Перед тем как начать печь блины, подготовим курицу, что бы дать ей время пропитаться. Нарезать курицу на кусочки, добавить специи, посолить (но не сильно, так как сыр уже солёный), луковицу натереть на самой мелкой тёрке, добавить майонез и перемешать. Оставить на пол часика, пока печём блины. Курица и вообще мясо в таком исполнении мне очень нравится, оно получается очень сочное и мягкое.
Фото

Испечём блины
Фото

Пожарим курочку
Фото

И начинаем собирать наш блинчик. На блин укладываем немного курицы, сыр, помидорчик и заворачиваем его.
Фото

Можно подавать с соусом по желанию. Сметана с укропчиком.

Примечание: Курицу можно заменить на копчёную. Будет тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

 
16 Ноя 2008 19:32

Страница 1 из 1