Блинчики с интересной начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2008 19:32
|
Dianukas
40 лет |
|
У нас в городе есть блинная, где я попробовала такой вариант начинки впервые, он мне очень понравился, поэтому хочу предложить вашему вниманию этот рецепт с некоторыми изменениями.
Ингредиенты: тонкие блины (у меня была порция из 0,5 л молока) филе курицы 300г маленькая луковица 1 ст. л. майонеза 2-3 помидора сыр как для греческого салата( у меня был Fetaki, он отличается от обычного тем, что не такой солёный) специи ( я брала смесь перцев, соль, приправа к бройлеру) для соуса: сметана укроп Перед тем как начать печь блины, подготовим курицу, что бы дать ей время пропитаться. Нарезать курицу на кусочки, добавить специи, посолить (но не сильно, так как сыр уже солёный), луковицу натереть на самой мелкой тёрке, добавить майонез и перемешать. Оставить на пол часика, пока печём блины. Курица и вообще мясо в таком исполнении мне очень нравится, оно получается очень сочное и мягкое. Испечём блины Пожарим курочку И начинаем собирать наш блинчик. На блин укладываем немного курицы, сыр, помидорчик и заворачиваем его. Можно подавать с соусом по желанию. Сметана с укропчиком. Примечание: Курицу можно заменить на копчёную. Будет тоже очень вкусно! Приятного аппетита!!! |
||
16 Ноя 2008 19:43
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
16 Ноя 2008 21:14
|
Daenur
62 года israel |
|
я бы такую курочку и без блинчиков поела
|
||
17 Ноя 2008 1:48
|
Dianukas
40 лет |
|
Таисия На здоровье!!!
DaenurНе сомневаюсь, с рисом на гарнир улетела бы курочка только так! |
||
17 Ноя 2008 16:33
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Dianukascупер идейка! У меня как раз сынок блинчиков попросил.
|
||
17 Ноя 2008 19:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Замечательный рецепт Спасибо, обязательно воспользуюсь
|
||
17 Ноя 2008 23:53
|
Dianukas
40 лет |
|
Надеюсь сынуле понравится! Valentina47 Обязательно попробуйте, это очень вкусно! |
||
11 Мар 2009 17:53
|
Белька
37 лет Сургут!!! |
|
Обалдеть!!! Вкусняшечка какая!!! Будем готовить!!!
|
||
14 Мар 2009 18:03
|
Dianukas
40 лет |
|
Белька
Спасибо за внимание к моему рецепту. Готовьте на здововье , а потом жду фотоотчёт по возможности. |
||
05 Авг 2009 23:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Какие блиночки аппетиные!
|
||
08 Авг 2009 21:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Однажды приготовила твои блинчики на завтрак и теперь это наша самая любимая начинка! Просто потрясающе вкусно! Спасибо!
|
||
12 Авг 2009 1:50
|
Dianukas
40 лет |
|
Niksya
Каааак приятно такое слышать, Очень рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв. Утро |
||
11 Сен 2011 3:57
|
Наталючка
Наталья 46 лет Греция |
|
Dianukas, спасибо за ваш рецепт блинчиков с начинкой. Приготовила,попробывали всей семьей очень вкусно. Теперь постоянно с такой начинкой блинчики готовлю
|