Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

Irинка

Ирина

41 год
Москва
Медвежата
Irинка писал(а):
Сегодня же приготовлю такую вкуснятинку Так что скоро забегу с отчетиком

Как и обещала...
Фото

и вам кусочек...
Фото

Девочки обалденное суфле!!! Очень нежное... прям тает во рту girl_in_love
Как видно на фото, бисквит пекла по своему рецепту, тоненький (мы любим когда теста мало и много-много начинки) и пудинга не оказалось рядом... но не беда... в ход пошло клубничное варенье с ромом Embarassed Желатин замачивала в яблочном компоте nyam2
Медвежата писал(а):
В большую чашку насыпать лед (можно налить ледяной воды). В БОЛЬШУЮ емкость перелить компот с желатином и установить ее в миску со льдом.

Да, девочки кто будут печь... миска, в которой я взбивала суфле была объемом 4 литра и почти под завязку... очень сильно увеличивается в объеме. Smile
Как что девочки, не откладывайте на долго... Очень советую попробовать good2 Готовиться очень быстро и результат отличный Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настенька и Людочка, спасибо вам за такое лакомство!!! Rose Rose Rose

 
14 Окт 2012 23:56

Страница 1 из 4