Очень вкусный пряный супчик. Очень просто готовится, так что фото не делала.
800г тыквы (нетто)
600г моркови
1 луковица
5см имбиря
1л овощ. бульона
500мл кокос.молока
соль, перец,соевый соус
сок 1 лимона (по вкусу)
кориандр
Тыкву, морковь, имбирь, лук нарезать и потушить немного на слив. масле (я не делаю).
Налить в овощи 1л бульона и потушить (проварить) 15-20 минут до мягкости. Затем хорошо измельчить блендером. Добавить кокосовое молоко, соль, перец, соевый соус, сок лимона по вкусу. Довести до кипения и выключить.
Всё, суп готов.
Я люблю есть его из чашки, горячим чайной ложкой. Вот и сейчас буду его естъ. Делала его уже много раз. Чем больше имбиря и чёрного перца, тем вкуснее для меня. Мой любимый осенний супчик.
Приятного аппетита!
