Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Окт 2012 0:57
|
Elenenok
Elena Deutschland |
Очень вкусный пряный супчик. Очень просто готовится, так что фото не делала.
800г тыквы (нетто) 600г моркови 1 луковица 5см имбиря 1л овощ. бульона 500мл кокос.молока соль, перец,соевый соус сок 1 лимона (по вкусу) кориандр Тыкву, морковь, имбирь, лук нарезать и потушить немного на слив. масле (я не делаю). Налить в овощи 1л бульона и потушить (проварить) 15-20 минут до мягкости. Затем хорошо измельчить блендером. Добавить кокосовое молоко, соль, перец, соевый соус, сок лимона по вкусу. Довести до кипения и выключить. Всё, суп готов. Я люблю есть его из чашки, горячим чайной ложкой. Вот и сейчас буду его естъ. Делала его уже много раз. Чем больше имбиря и чёрного перца, тем вкуснее для меня. Мой любимый осенний супчик. Приятного аппетита! |
|
15 Окт 2012 17:20
|
katinka
61 год Германия |
|
|
14 Окт 2015 22:59
|
maeska
|
Елена, я приготовила твой суп точно по рецепту. Вкусно!!
У меня были гости, и я устроила конкурс "Угадай, что в супе". Тыкву угадали многие, а про имбирь и кокосовое молоко никто не догадался! Из 8 человек 6 сказали, что им понравилось... Спасибо за рецепт!!! |
|
29 Окт 2015 18:14
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
|
20 Ноя 2023 16:05
|
astre
Казань |
Приготовила ваш суп. Ну о-о-очень вкусно! Такой замечательный рецепт потонул среди сотен других, совершенно не заслуженно, я считаю. Надо готовить, пока сезон тыкв!
Вкусно и с соевым соусом, и без него, и с перцем, и без перца, на любой вкус У меня была тыква баттернат, ну с ней все вкусно, что не приготовь |
|
04 Дек 2023 21:10
|
Амритана
Одесса, Украина |