Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Кашевар писал(а): |
мне тоже показалось что надо в муке обвалять |
Можешь и обвалять если хочется , но я не делаю этого.
Кашевар писал(а): |
адо водички немного когда на второй стороне чтоб потушились |
Они и так протушатся , ведь в них много жидкости получается, она потом с жиром смешается и благодаря ей котлеты и будут тушиться.
Танюша , можно и с водичкой сделать , только вначале все котлетки обжарить слегка, чтобы румяные были, а потом сложить в сковороду , плеснуть водичку и при закрытой крышке протушить, на слабом огне.
Я иногда так делаю, только либо сливки наливаю , либо немного сметаны , а потом водички. И этот подлив использую для гарнира .
1212 писал(а): |
Очень вкусно получилось |
Я рада, Леночка!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)