Лук фаршированый

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото
Репчатый лук почистить. Разрезать пополам. Затем положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин. Готовый лук выложить из воды. Вытащить середину, но так чтобы не поломать другие края. Каждый кружок лука фаршируем. Фарш. Обжарить Echter Katenschinken-порезанный кубиками, лук который вытаскивали серединку из вареного лука-кубиками порезать, паприку тоже порезать кубиками. Всё перемешать поджарить, добавить Schlagsahne, всё перемешать,но не солить. Теперь этим фаршируем лук который мы приготовили кружки. Потом вокруг обматываем Schwarzwälder Schinken закалываем деревянной шпажкой. Готовый лук посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку при 180гр. на 15мин. пока сыр не расплавиться. А если кто любит сыр жареный, то подождите пока сыр не станет коричневым.Schlagsahne-"Сливки 30%",Schwarzwälder Schinken-"копчёная витчена",Echter Katenschinken-" Копчёное сало"

 
16 Ноя 2008 20:25

Страница 1 из 1