Лук фаршированый

Сообщение Автор
Лук фаршированый
16 Ноя 2008 20:25

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Фото
Репчатый лук почистить. Разрезать пополам. Затем положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин. Готовый лук выложить из воды. Вытащить середину, но так чтобы не поломать другие края. Каждый кружок лука фаршируем. Фарш. Обжарить Echter Katenschinken-порезанный кубиками, лук который вытаскивали серединку из вареного лука-кубиками порезать, паприку тоже порезать кубиками. Всё перемешать поджарить, добавить Schlagsahne, всё перемешать,но не солить. Теперь этим фаршируем лук который мы приготовили кружки. Потом вокруг обматываем Schwarzwälder Schinken закалываем деревянной шпажкой. Готовый лук посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку при 180гр. на 15мин. пока сыр не расплавиться. А если кто любит сыр жареный, то подождите пока сыр не станет коричневым.Schlagsahne-"Сливки 30%",Schwarzwälder Schinken-"копчёная витчена",Echter Katenschinken-" Копчёное сало"
 
17 Ноя 2008 18:21

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса


г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Rose Идея классная только можно объяснить что это Echter Katenschinken. Schlagsahne, Schwarzwälder Schinken. Заранее спасибо.
 
17 Ноя 2008 18:45

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Tatjana und Wladimir Да уж, хотелось бы перевода немецких названий wacko1 , чтобы знать чем все это мажется, перекладывается и.т.д
А то так получается рецепт- ребус.
 
17 Ноя 2008 19:58

Распечатать сообщение
Alyssa


41 год
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
Schlagsahne -сливки
Schwarzwälder Schinken -бекон (разновидность из региона в Германни "Шварцвальда" -Чёрного леса )
Echter Katenschinken - копчёная ветчина (тоже разновидность из севера Германии)

мне кажется что можно брать любую подкопчёную ветчину, колбасу или мясо...

сорри, что перевела вперёд автора... Embarassed
 
18 Ноя 2008 21:43

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса


г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Alyssa огромное спасибо.
 
19 Ноя 2008 15:09

Распечатать сообщение
Alyssa


41 год
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
DELFIIA не за что Embarassed Готовьте наздоровье sharik
 
08 Дек 2008 2:43

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Alyssa. Спасибо что перевела. Romashki Я тоже на писала в рецепте перевод.
 
08 Дек 2008 2:46

Распечатать сообщение
Asya


38 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic8302.html
 
08 Дек 2008 2:59

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Asya. Спасибо ещё за один рецептик Rose
 
08 Дек 2008 11:57

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
рецетик хороший good2 , но очень похож на Лилечкин, я делала по ее рецепту, очень вкусно получилось nyam2
 
09 Дек 2008 2:02

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Kristina-66.Спасибо Romashki
 
13 Янв 2009 2:16

Распечатать сообщение
MALbISCHKA

Maria

39 лет
Германия

MALbISCHKAМои рецепты
Просто суппер! nyam2 спасибо good2
 
04 Янв 2010 2:09

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Maria Спасибки это тебе Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх