Салат *Шуба -но не шуба*
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:48
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
в своих старых кулинарных записях,нашла вот этот рецептик (даже не помню откуда он у меня )и так как доча не очень жалует селёдку(не в меня пошла )то салатик пришелся ко двору,решила поделиться и с вами (вроде такого не нашла ) итак нам понадобиться- свекла морковь картофель яйца сыр кислое яблоко лук,чеснок,соль по вкусу сметана + майонез Отварить свеклу,морковь,картофель,яйца. Смешать майонез и сметану выкладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной +майонез- 1 ый слой -перемешать нарезанный кубиками картофель(у меня на терке) с мелко нарезанным луком,посолить ,поперчить 2-ой -свекла на крупной терке+мелко нарубленный чеснок+посолить чуточку 3-ий-морковь на крупной терке 4-ый-яблоко натертое на крупной терке 5 ый яйца мелко нарубленные 6 ой-сыр на крупной терке солить по вкусу Обязательно дать пропитаться! Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||
29 Мар 2010 21:18
|
polarstar
Россия |
|||||||||||
Несмотря на то, что я только что с застолья, слюнки побежали Забрала в закладки, спасибо!
|
||||||||||||
29 Мар 2010 21:20
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Вкусный салатик
|
||||||||||||
29 Мар 2010 21:20
|
Алусик-мамусик
|||||||||||
polarstar
Ириша спасибо за внимание к рецептику
СЬюзан
Сюзанночка спасибо дорогая |
||||||||||||
29 Мар 2010 22:13
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
Аллочка! я селедку обожаю конечно , но вот этот салатик беру в закладочки без разговоров, потому как вкуу-у-усный! эт точно и даже без пробы видно!
а фотки аппетитные! спасибочки! |
||||||||||||
29 Мар 2010 23:05
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||
Алусик-мамусик
Ой! Какой аппетитный и чудный салатик! ОБОЖАЮ шубу! Но после ее поедания долгое время остается привкус селедки... А тут! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Алусик! |
||||||||||||
29 Мар 2010 23:28
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
Алла, ну что ты наделала? у меня первый час ночи, а я твой салат не могу забыть!
|
||||||||||||
30 Мар 2010 6:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Алусик-мамусик
Аллочка, отличный салатик!!! Красивый!!!! Забрала! СПАСИБО! |
||||||||||||
30 Мар 2010 11:40
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень аппетитно!Спасибо,Алла!
|
||||||||||||
30 Мар 2010 14:05
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
Аллочка, чудесный салатик! Беру на заметку, спасибо!
|
||||||||||||
30 Мар 2010 18:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Алусик-мамусик
Аллочка,салатик Спасибо солнышко!!! |
||||||||||||
30 Мар 2010 21:54
|
Алусик-мамусик
|||||||||||
Разик
Разичка ,умничка ты наша,на здоровье
Имбирь
Оленька спасибки AIRISS
Ирочка ЛанитаСветочка
Ураааа Lakshmi
Лика Девочки спасибо вам что заглянули на салатик очень приятно все это слышать от таких замечательных хозяюшек |
||||||||||||
30 Мар 2010 23:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Аллочка, какая шубка замечательная!!!
Вкусно и красиво!!!! Мона забрать рецептик? СПАСИБО, Аллочка!!!! |
||||||||||||
31 Мар 2010 22:34
|
Алусик-мамусик
|||||||||||
Ириshа
Мона,мона я буду оооочень рада Спасибо дорогая,что заглянула в темку |
||||||||||||
02 Апр 2010 8:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
Алла! я с отчетиком. сделала давно, но некогда было отчитаться, извини, но вот выкроила время и несу тебе Спасибу!
Салатик обалденный! как я про него и думала! я "шубный маньяк" , но этот хоть и без селедки - не уступает нисколечко! а на следующий день (две ложки осталось) ваще супер!!! Аллочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL] |
||||||||||||
02 Апр 2010 10:47
|
Алусик-мамусик
|||||||||||
Ирочка какой красивущий у тебя отчётик
Да Ириш ,я тоже заметила что ему обязательно надо дать пропитаться,спасибо дорогая ,за такой замечательный отчётик я очень очень рада |
||||||||||||
02 Апр 2010 13:58
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
да какой он красивущий - самый обыкновенный, а вот вкус у него - это ДА! обалденный! Аллочка! как ты добра ко мне! спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-940436967.html][/URL] |
||||||||||||
08 Апр 2010 22:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
09 Апр 2010 20:37
|
Алусик-мамусик
|||||||||||
Ириш я в шоке.... Красотень то какая Спасибки за доверие к рецептику
Вот и я на это купилась
Дорогая я очень рада что мой рецептик попробовала такая знатная хозяюшка |
||||||||||||
10 Апр 2010 19:35
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
10 Апр 2010 20:57
|
Алусик-мамусик
|||||||||||
Урааааааааа вот и Светик ко мне с отчетиком да еще и с каким красивИШным Спасибки дорогая за доверие к рецептику ,я очень рада что салатик понравился |
||||||||||||
13 Июл 2010 16:52
|
карамелька200
наталья 51 год самара |
|||||||||||
Аллочка, ну спасибо, ну выручила!!! НЕделю жили на даче. Селедки в холодильнике не оказалось. И к лучшему. Два раза делала твой салат. Муж со свекром в восторге. Я, естественно, счастлива. Вкус отличный. И нет тяжести после селедки. И продукты всегда в наличие. Спасибо!!!
|
||||||||||||
03 Сен 2010 12:39
|
NormaJinn
45 лет |
|||||||||||
У нас в семье этот салатик называется "Овощной НАПОЛЕОН".
Он нашу маму всегда выручал в кризисные "голодные" 90-е. Спасибо, что поделились рецептиком со всеми! |
||||||||||||
05 Сен 2010 13:10
|
Алусик-мамусик
|||||||||||
карамелька200
На здоровье дорогая
Ой а я то какая довольная что рецептик пригодился да еще и все счастливы NormaJinn
ну вот и еще одно название салатику Этот салатик и нас выручает Спасибо девочки за внимание к рецепту |
||||||||||||
23 Сен 2010 18:07
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Алусик-мамусик
Алла, вот мой скромный отчетик у нас тоже в семье не все любят шубу с сельдью, так что этот рецепт внесет немного разнообразия в "антисельдный" мир Бесплатно картинки спасибо |