Маринованные кабачки

дSи

Дмитрий

45 лет
Cмоленск
Татьяна, томатный соус брал самый обычный, из банки (не пасту, не кетчуп). Маринад в итоге получается бледно-розового цвета, поэтому выложенные на тарелку кабачки своего цвета не поменяют. Естественно кабачки маринуются абсолютно сырые (если б была термообработка, я б указал). Маринуются в течении суток в банке, закрытой обычной металлической крышкой либо в кастрюльке. Могу лишь предположить, что срок годности не больше недели. Но у нас они более трёх дней еще не задерживались, с учетом того, что мы готовим в два раза больше. Со временем слегка адаптировал рецепт под себя, увеличив количество мёда до 2 ложек (было 1,5) и уменьшил количество чеснока до 3 зубчиков. Готовим уже давно и регулярно. И гостям очень нравится. Лично я в другом виде кабачки не употребляю (не люблю их)

 
15 Окт 2012 13:26

Страница 1 из 1