Блины

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
Тетя Таня!!!!Уж вроде не первый год готовлю, и блины на пасху давно пеку, но этот рецепт перевернул мое отношение и к самим блинам, и к их выпечке!!!!
Делала на 8 яиц (хоть и смущалась, как и многие тут), вот только молока все ж поменьше налила - ну не повернулась рука весь пакет махом!!!! Так что где-то 0,7-0,8 добавила. Поэтому конечно не такие тоненькие. Но вкусные, пекутся без проблем и быстро, одно удовольствие делать!!!!
На фото две стопочки, потому как делала блинный мясной тортик, а во вторую половину теста добавила еще сахар и соорудила твою поленницу!


Других блинов больше и делать-то не буду!!!
Спасибо за рецепт! Как говорится - век живи, век учись.

 
15 Окт 2012 13:27

Страница 8 из 17