Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

olga-ole4ka

Ольга

39 лет
Беларусь
Девочки , я это чудо вчера делала! сделала себе имениннице тортик )))))) это нечто! потрясающе нежный вкус суфле получился! нежнейшее !

правда , провела свои модификации - могу порекомендовать: бисквит я пропитала компотом (это даже скорее сироп) из ананасов , смешанным с мартини бьянко - вот это взрывной эффект!!!!! дальше, желатин я также размачивала в компоте-сиропе из под ананасов - капельку ананасовой эссенции добавила. Сам желатин пах очень неаппетитно - но когда начала его взбивать в пену и добавлять молоко - остался приятный аромат ананаса. Потрясно вышло!

но у меня вопросик - получилась не очень ровная гладкая поверхность суфле на тортике - как ее ни старалась разровнять - ничего не вышло, получилось как-то не так как у вас на фото. Видимо суфле стало моментально застывать, неровности я замаскировала тертой шоколадной крошкой. Главное -это потрясающе вкусно ! гости слопали на ура и еще мало было! )) спасибо за рецептик!

 
15 Окт 2012 14:21

Страница 1 из 4