Marishka1

Marina
48 лет
Chicago, USA
Юрьевна
Тань, ух ты сколько хлеба ты напекла! Поделись секретом, как ты распределяешь время, расстойку в течение дня чтобы столько спечь за раз....
elay писал(а): |
Я бы воду оставила такой как есть,мякиш отличный. |
Svеtлана писал(а): |
Но этот мякиш очень хорош! |
Спасибо девочки! Я первый раз пробовала перед посадкой хлеба сбрызнуть его водой и под колпак (друшлак под фольгой). Результат был на столько заметнее, хлеб поднялся в 2 раза лучше чем просто с паром.
Svеtлана писал(а): |
А вот мои Аболитисы-сочники |
Вау, какие аппетитные....

с ума сойти

, очень хочу... а где рецепт можно найти? у меня варенье есть кезиловое, мама достала.... я уже представляю какие они будут вкусные....
Svеtлана писал(а): |
Еще вчера пекла Праздничный Светочкин |
красавец мякишь!
cvetik66 писал(а): |
Заболела я вместе с Каролинкой |
Река Таня писал(а): |
как и Светик свалилась с t. |
Девочким,, выздоравливайте! Хлеб подождет.
Гелинака писал(а): |
Несу свой фермерский |
Галь, какой высокий красавец... всем приключениям назло он отлично выглядит!
Пинфир писал(а): |
Девочки,дорогие.Советую всем попробывать это печенье! |
Фая, ты меня убедила. Объязательно попробую. Я даже думаю что для мамы (она у меня диабетик) будет самое то...