Рябкова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186/1089435824507fe892b4681.jpg)
Таня
31 год
UA, Kahovka-city
В общем, это тот же овсяный кисель , только гуще намного . Пробуйте милые хозяюшки!
Ингредиенты:
стакан овсянки,
2,5 стакана молока,
1,5 стакана воды,
2 столовых ложки масла,
столовая ложка меда,
соль по вкусу,
3 банана (очень спелых)
20 гр желатина+4 ст. ложки горячей воды
Приготовление:
Перед тем, как варить овсяную кашу, положите её в отдельную посуду, залейте чистой водой, помешайте и слейте. Так проделайте несколько раз, пока крупа не станет чистой.
В глубокую посуду, налейте молоко, воду и поставьте на плиту.
В кипящее молоко, овсяную крупу, соль и перемешайте.
Варите кашу в течение 10 минут, до готовности. Затем закройте крышкой, и дайте постоять несколько минут. Добавьте банан. Пропюрируйте все хорошенько в блендере до однородной массы.
Далее залейте желатин водой и оставте на 15 минут . Набухший желатин добавить к каше. Хорошо перемешать ,перелить в формочки и убрать в холод до полного застывания. Посыпать какао или тертым шоколадом или стружкой из кокоса.Приятного
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)