Что бы вы ожидали увидеть в русской кондитерской?

goi

Ольга

64 года
г. Москва
Девочки, может я ничего не понимаю, но моё мнение: может быть просто кофейню открыть. Хороший кофе и к нему кондитеские изделия из России. Без всяких фаршированных блинов и прочей жирной выпечки. А именно самый качественный шоколад, самые-самые конфеты... ассортимент должен быть богатый, но очень строго отобранный.
Вот здесь мне девушка ответила, что не нравятся ей конфеты ф-ки Крупской в Питере. Так они никогда и не славились. На экспорт шли Красный Октябрь, Рот-Фронт и Бабаевский. Зефир и мармелад в шоколаде от Ударницы. И всё это Москва. Славился Киев одноименным тортом, Донецк тортом Шахтёрский, Минская кондитерская фабрика Коммунарка. То есть я о том, что не просто сладости из России, а такие, каких за границей не попробуешь. Ferrero Rocher и Toblerone по сравнению с конфетами Столичные или Трюфель не выдерживает никакой критики по количеству наполнителей и вкусовых добавок.
Мы бываем часто в Австрии на горном курорте Майрхофен. Там простая чайная. Хозяйка пожилая женщина. Чай в ОЧЕНЬ красивых чашках и яблочный штрудель. Всё! Всегда у неё людно, потому что уютно, вкусно и пахнет обалденно. И национальный колорит.
Как-то так.

 
16 Окт 2012 13:28

Страница 2 из 2