Reisauflauf mit Kirschen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

1 л. молока
щепотка соли
1 п. ger. Zitronenschale (мелкая лимонная кожура)
250 гр. Milchreis (молочный рис)
3 яйца
100 гр. сахара
1 п. ванилин
1 б. конц. вишни
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки Zimt (корица)
слив. масло
немного Paniermehl (панир. сухари)
Молоко + Zitronenschale + соль, - довести до кипения, добавить рис. На "медленном огне" поварить 25 минут, затем дать остыть.
Яичный желток + 100 гр. сахара + ванилин, - очень хорошо взбить. Отдельно взбить в крепую пену белки. Всё хорошо перемешать с варённым рисом.
Форму смазать слив. маслом, и выложить в форму рисовую массу. Вишню (без сока) разложить на рис. массу, посыпать сверху корицей, сахаром, панир. сухарями и разложить кусочки слив. масла.
Фото

Выпекать в духовке t-200°C, 45 минут.
Фото

Приятнного аппетита !!! Rose

 
17 Ноя 2008 0:05

Страница 1 из 1