Reisauflauf mit Kirschen
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2008 0:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 1 л. молока щепотка соли 1 п. ger. Zitronenschale (мелкая лимонная кожура) 250 гр. Milchreis (молочный рис) 3 яйца 100 гр. сахара 1 п. ванилин 1 б. конц. вишни 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки Zimt (корица) слив. масло немного Paniermehl (панир. сухари) Молоко + Zitronenschale + соль, - довести до кипения, добавить рис. На "медленном огне" поварить 25 минут, затем дать остыть. Яичный желток + 100 гр. сахара + ванилин, - очень хорошо взбить. Отдельно взбить в крепую пену белки. Всё хорошо перемешать с варённым рисом. Форму смазать слив. маслом, и выложить в форму рисовую массу. Вишню (без сока) разложить на рис. массу, посыпать сверху корицей, сахаром, панир. сухарями и разложить кусочки слив. масла. Выпекать в духовке t-200°C, 45 минут. Приятнного аппетита !!! |
||
17 Ноя 2008 0:59
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Я очень люблю такую запеканочку!
Ириша,спасибо! |
||
17 Ноя 2008 2:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириночка
|
||
11 Мар 2009 13:36
|
Н.Ш
|
|
Ирина, вы извините, но подскажите что это за молочный рис??? и чем можно его заменить
|
||
12 Мар 2009 1:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Это рис для молочной каши, как раньше мы в детстве ели густую рисовую кашу ! У вас должен тоже такой рис продавaться ! Желаю удачи !
|
||
08 Авг 2013 21:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Отличная запеканочка, семье очень понравилась. Спасибо за рецептик.
|
||
09 Авг 2013 2:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL] |
||
09 Ноя 2013 1:01
|
ЛенаЕленаАленк@
38 лет Германия Кемптен |
|
Ирина посмотрела все ваши рецепты это шедевры у вас талант
|