Мясо для беззубых

Лиза



Германия - Украина
ТасяНаташа писал(а):
Обязательно попробую!!

ТасяНаташа, буду очень рада! sharik
Vintage писал(а):
Спасибо огромное, что рассказала! Ничего подобного не видела никогда

Vintage, я тоже была очень удивлена, когда про этот метод прочитала. Ну как было не попробовать! Wink
Valentina47 писал(а):
какой рецепт интересный, мясо такое аппетитное

Valentina47, мясо действительно очень нежное получается. Оказывается этот метод известен уже давно. По похожим рецептам готовят не только индюшатину, но и говядину, свинину, баранину, утиную грудку. Но только нежирные части мяса. Это важно знать! Для частей мяса с жиром этот способ не подходит.
Хорошо бы эту книгу почитать..., но цена на неё уж больно "кусается"sad

 
17 Ноя 2008 0:51

Страница 1 из 4