ТасяНаташа писал(а): |
Обязательно попробую!! |
ТасяНаташа, буду очень рада!
Vintage писал(а): |
Спасибо огромное, что рассказала! Ничего подобного не видела никогда |
Vintage, я тоже была очень удивлена, когда про этот метод прочитала. Ну как было не попробовать!
Valentina47 писал(а): |
какой рецепт интересный, мясо такое аппетитное |
Valentina47, мясо действительно очень нежное получается. Оказывается этот метод известен уже давно. По похожим рецептам готовят не только индюшатину, но и говядину, свинину, баранину, утиную грудку. Но только
нежирные части мяса. Это важно знать! Для частей мяса с жиром этот способ не подходит.
Хорошо бы эту книгу почитать..., но цена на неё уж больно "кусается"
