Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Вместо свиного карбонада можно взять другие копчености
Корень сельдерея, весом около килограмма, нарезать крупными кубиками. 4 крупные моркови нарезать на толстые круги, немного наискосок. Выложить их в форму для запекания, облить растительным маслом и перемешать.
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
Через 40-50 минут фольгу снять,
а форму с овощами оставить в духовке еще минут на 10. Тем временем размешать в 100 граммах сметаны соль, перец, орегано. Нарезать зелень укропа.100 граммов сыра натереть на средней терке. 300 граммов свиного карбонада (или других копченостей) нарезать мелкими кубиками.
Форму вынуть из духовки.
Овощи сверху намазать сметаной.
Посыпать сыром и укропом.
Выложить карбонад.
Посыпать укропом и сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита !