Сельдерей и морковь, запеченные с карбонадом

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Вместо свиного карбонада можно взять другие копчености
Корень сельдерея, весом около килограмма, нарезать крупными кубиками. 4 крупные моркови нарезать на толстые круги, немного наискосок. Выложить их в форму для запекания, облить растительным маслом и перемешать.
Фото

Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
Фото

Через 40-50 минут фольгу снять,
Фото

а форму с овощами оставить в духовке еще минут на 10. Тем временем размешать в 100 граммах сметаны соль, перец, орегано. Нарезать зелень укропа.100 граммов сыра натереть на средней терке. 300 граммов свиного карбонада (или других копченостей) нарезать мелкими кубиками.
Фото

Форму вынуть из духовки.
Фото

Овощи сверху намазать сметаной.
Фото

Посыпать сыром и укропом.
Фото

Выложить карбонад.
Фото

Посыпать укропом и сыром.
Фото

Запечь в духовке до расплавления сыра.
Фото

Приятного аппетита !
Фото

 
17 Ноя 2008 1:14

Страница 1 из 2