Овсяный хлеб « Юляна»

Александра c

Александра c

54 года
Украина
олина писал(а):
Тесто должно быть мягкое в любом случае. тогда корочка не будет жесткой и плотность хлеба очень зависит от жидкости как и его брожение. Хлеб с недостатком жидкости и поднимается плохо


Вот как?

Кисель не докис, конечно, у меня он стоит дня 3, причем, сначала в месте потеплее, а когда вижу, что процесс активно идет, держу там, где прохладнее.

Леночка, мой кисель 3 стоял и тоже сначала в тепле,мне даже казалось что он уже перекис unknown
Спасибо за помощь!Наверное нужен опыт, которого пока нет. Smile Спасибо!!!В любом случае рецепт очень хороший! Rose

 
16 Окт 2012 20:50

Страница 5 из 8