Александра c
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/177/2145542559520617548cebc.jpg)
Александра c
54 года
Украина
олина писал(а): |
Обязательно расскажи, Сашенька, вот чудо, у меня совсем сода не чувствовалась в этом рецепте, а из чисто ржаной муки, по другому рецепту чувствовалась ).
|
Леночка, в итоге все же я погасила соду, иначе даже ее минимальное количество чувствовалось в хлебе
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Возможно кефир был не настолько кислым, чтобы погасить соду,может быть он должен быть перекисшим?Решила соду всегда гасить уксусом.Тогда она не чувствуется совсем.На том и успокоилась!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)