Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»

Esmira

Эсмира



Ольга, очень жаль, что салатик мягковатым оказался. Sad Не думаю, что это из-за рассола. Скорее всего, Вы его передержали в тепле. praising

В этом салатике принцип такой же, как и при засолке капусточки. Я это делаю в банке и, поэтому, овощи утрамбовываю хорошенько, чтобы сок выходил на поверхность. Если овощей оказалось больше, чем банка, то сок немного вытекает. Для этого я ставлю тарелочку под баночку, а потом его обратно заливаю, когда возьму первую партию на пробу. При засолке же в кастрюле обязательно нужен пресс с тем, чтобы все овощи были покрыты рассольчиком. Уверена, что Вы об этом и без меня знаете. girl_in_love

Поставьте хотя бы одну баночку в холодильник, чтобы он окончательно не раскис. Жалко будет Ваш труд. give_heart Рада, что салатик на вкус понравился. dance2 Используйте его в супчики, салатики и т. д. при желании. nyam2

 
16 Окт 2012 21:28

Страница 5 из 8