Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Yeva64 писал(а): |
Люд, а ты закваску хорошо перемешиваешь с молоком?? |
Елена Сергеевна писал(а): |
вы когда сметану (или мацун) в молоко добавляете, вы перемешиваете все это вместе? |
Обижаете, дамочки...

(Шутка

) Ряженку приходилось делать, а там поболе приходиться мешать. Конечно!.. уж старалась так старалась
Елена Сергеевна писал(а): |
Люда, а вы попробуйте го перемешать прежде чем в холодильник поставить. |
Я подумаю.. Но почему-то мне не хочется смешивать...

Капризная я...

А что... только мацуну капризничать
Yeva64 писал(а): |
я бы ... попробовала с нуля на обычном молоке, не таком жирном, хоть магазинном.. |
Да... я тоже склоняюсь к этой мысли все больше и больше... Куплю нежирное молоко и попробую..
Yeva64 писал(а): |
я бы перемешала всю массу и повесила бы откапываться |
Я так и сделала ... вчера вечером... почти

В смысле: не всю массу, а только нижнюю и предыдущего мацуна. Вот что получилось:
Вечером, то бишь минут 45 назад сделала соус: добавила чеснок и укроп:
И съела его с котлетами и тефтелями:
И что хочу сказать... ЭТО ИМЕННО ТОТ СОУС, КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОДОБНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД

Во всяком случае для моего вкуса. Мне нравиться больше, чем майонез (слишком жирно) или кетчуп..
Так что за камац мацун и соус отдельное спасибо
НО...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... (не надейтесь!!!

)
А пока отдыхайте от меня и моих проблем
