Армянский мацун и... все его “последствия”

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Yeva64 писал(а):

Люд, а ты закваску хорошо перемешиваешь с молоком??

Елена Сергеевна писал(а):
вы когда сметану (или мацун) в молоко добавляете, вы перемешиваете все это вместе?

Обижаете, дамочки... mda(Шутка friends ) Ряженку приходилось делать, а там поболе приходиться мешать. Конечно!.. уж старалась так старалась heat
Елена Сергеевна писал(а):

Люда, а вы попробуйте го перемешать прежде чем в холодильник поставить.

Я подумаю.. Но почему-то мне не хочется смешивать... girl_pardon girl_pardon girl_pardon Капризная я...girl_blush girl_blush2 girl_cool А что... только мацуну капризничать girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
я бы ... попробовала с нуля на обычном молоке, не таком жирном, хоть магазинном..

Да... я тоже склоняюсь к этой мысли все больше и больше... Куплю нежирное молоко и попробую..
Yeva64 писал(а):
я бы перемешала всю массу и повесила бы откапываться

Я так и сделала ... вчера вечером... почти girl_haha В смысле: не всю массу, а только нижнюю и предыдущего мацуна. Вот что получилось:
Фото

Вечером, то бишь минут 45 назад сделала соус: добавила чеснок и укроп:
Фото

И съела его с котлетами и тефтелями:
Фото

И что хочу сказать... ЭТО ИМЕННО ТОТ СОУС, КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОДОБНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД good2 good2 good2 Во всяком случае для моего вкуса. Мне нравиться больше, чем майонез (слишком жирно) или кетчуп..
Так что за камац мацун и соус отдельное спасибо sharik Romashki Rose

НО...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... (не надейтесь!!! girl_haha )

А пока отдыхайте от меня и моих проблем girl_bye

 
16 Окт 2012 23:26

Страница 37 из 934