Слоеное тесто моментально и без проблем

Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva
FAIR_Fang писал(а):
В процессе приготовления теста у меня возникли некоторые вопросы:
1) муки у меня ушло гораздо больше из-за того, что с 525граммами тесто не было достаточно густым, чтобы раскатать. Почему так?
2) тесто было очень липким. Так и должно быть?


Ирина, рада, что тесто понравилось. Мука, это всегда приблизительно, т.к. ее кол-во зависит от качества вашей муки, влажности воздуха и воды, наконец.
Липнуть не должно.

Valemi писал(а):
Спасибо рецепт хороший, все что приготовила - получилось оч. вскусно только вот у меня при раскатке тесто "поехало" на слои, я так поняла там где сливочное масло, может я что-то сделала не правильно? Делала тесто первый раз.


Варвара, традиционно со слоенным тестом работают в холодном помещении. Если у вас очень тепло могло и "поехать". Так же посмотрите ваше масло. Должно быть МАСЛО. 82% жирности. Не говоря уже о домашнем.... unknown

 
17 Окт 2012 0:39

Страница 6 из 7