Что бы вы ожидали увидеть в русской кондитерской?

Amber

Amber


USA
Morgee писал(а):
ну не знаю, у нас рядом фирменный магазин Крупской - могу только орешки в шоколаде у них купить все остальное мне не нравится, ни шоколад, ни конфеты тем более может у вас московские и вкусные, я не знаю

У нас тоже в русских магазинах много конфет из россии и укр., тоже мне не нравится, карамель еше туда-сюда, а в шоколадных какао и жиры низкого качества, этот вкус не забивается даже ароматизаторами и прочими неполезными добавками. Если бы я открывала кондитерскую, то назвала бы например как-то как "бабушкина выпечка" Grandma's Bakery или европейская кондитерская "European Bakery & Sweets - тогда больше народу разных национальностей потянется, тем более за границей наши блинчики известны как french crepes, тогда на много сократятся расходы на маркетинг.....а вообще это такое трудоемкое и затратное дело, мама дорогая, первые пару лет там жить придется, пока она раскрутится и начнет приносить видимую прибыль, да еще с нынешней экономикой и конкуренцией wacko1 никакой гарантии нет....читала статистику по проценту "выживания" новых кафе-ресторанов-пекарен - очень и очень низкая, это нужно придумать что-то такое, чего нет у других и в то же время с низкой себестоимостью и коротким процессом, что бы делать деньги на обороте и постепенно вводить более дорогую или элитную продукцию....

 
17 Окт 2012 0:39

Страница 2 из 2