Шоколадный хлеб с вишней

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Chokoqueen писал(а):
Какая буханочка манящая. Непременно опробую рецепт. Спасибо Светочка

На здоровье Лана, очень девочковый десертный хлеб,попробуй! Wink nyam2
Dellamisa писал(а):
Светочка, какой хлеб роскошный!!!

Спасибо Люба! Rose
Зная,как ты любишь шоколад,я думаю он тебе понравится! girl_in_love
loranas писал(а):
Светочка,С Праздником!!! Какой хлебушек - чудо!!!

Спасибо Ларочка,и тебя с праздником! Rose friends
loranas писал(а):
Рецепты десертного хлебушка как раз в дефиците!

Как я угадала...
loranas писал(а):
Обожаю шоколад и обязательно испеку этот новый хлебушек!!!

Буду ждать твоих впечатлений!
loranas писал(а):
Светочка, а можно на ржаном стартере, чтоб не перекармливать?

Можно,можно,даже не сомневайся,такое мизерное количество ржаной муки нискольно не испортит вкуса,а даже улучшит его!
loranas писал(а):
спасибо за такую вкусную радость!

На здоровье Лара! Rose
ПанаКотта писал(а):
Заманчиво! Аппетитно!

Очень советую вам попробовать Юлия! Wink nyam2
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Светик, шикарный рецепт Загорелась, буду печь

Спасибо Анютка, испеки,он такой десертный,вроде бы кексовый вкус вначале,но когда распробуешь,всё же хлебный,короче шокохлеб! girl_in_love
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Вот на нем, на родненьком и буду печь Меня ржаной стартер не смущает-последнее время все хлеба на нем пеку Там всего-то 10 грамм ржаной муки и мноооого шоколада Нихто не заметит

Вот,вот,и я о том же. friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Светик, появились вопросы: 1) ты всегда закваску 12 часов держи

Я тоже держу примерно 8 часов,а если в теплом месте то и за 3-4 часа подходит.
10-12 часов выдерживаю только ржаную закваску,ей длительное брожение не повредит.
Хотя это конечно от рецепта зависит и температуры в доме.
Это раньше я строго придерживалась рецептов,а теперь смотрю по состоянию закваски.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Он там за это время не убегает? А то в жж у Миши кто-то жаловался, что хлеб в холодильнике очень быстро подходит

Ага,это Таня жаловалась,я её знаю...
Вот с учетом её примечаний,я уменьшила количество дрожжей,взяла 3 грамма,а не 6 г на эту двойную норму.
Подходил в холоде около 6 часов.
У меня в журнале есть ссылки на Танин шокохлеб,глянь,она и формовой пекла,потрясающий!

 
17 Окт 2012 1:33

Страница 1 из 3