cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки доброго всем вечера!
Что-то не вижу я праздничного оживления, стол уже накрыли,молодцы,а вот песен,плясок не видать.
Сколько вкусногоооо!
Marishkaa25 писал(а): |
На выходных на даче были, у на картошка проросла, в следующем месяце может урожай будем |
Обалдеть,у вас уже второй урожай будет!
Хорошо у вас,теплооо,а мы мерзнем,бррррр,не люблю дожди и слякоть.
Chokoqueen писал(а): |
Муж так и ходил, как кошак, облизывал все ложку, которой мешала. Как дите малое. И с прищуром таким- а ватрушечки то, с повидлом, когда будут? |
Как кот на сметанку....
На здоровье Ланочка,я тоже много в этом году наварила, и тоже лопают ложками.
Chokoqueen писал(а): |
А хала, улиточкой очень понравилась, возьму на заметку. Спасибо доченьке |
Она уж крутила,крутила её,всё никак не могла придумать интересную форму,я думала,что не поднимется,так долго она это тесто раскатывала и мяла...ан нет,поднялось в формочке даже выше,чем остальные.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Отдохнули супер, уезжать не хотелось |
Здоорово!
А желудок и меня частенько в путешествиях подводит,привыкли мы к домашней пище,вот и всё.
А куда на работу пойдешь Анюта?
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Девочки покажу свои хлебушки пока минутка появилась
Французский деревенский (Леночкин) |
Французы потрясающие,прелесть!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Вкусный, нехлопотный самонадувающийся хлебушек |

точно...
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Нарочанский (Светика) |
Ох и красавец получился!!!
Ань,у тебя корзинки такие или ты узор сама наносила,полосочки умереть,не встать.
А формовые ржаные,как на подбор у тебя получились,прям близнецы!
Кстати и у меня часто с кратерами, я помню,как Аленка с ними боролась - она в Дарницком количество закваски уменьшила до 200г. и тесто по-другому выбраживала.
Ритулька21 писал(а): |
Но для пшен. закв. я начинаю все равно с 1 ч/л на освежение и затем уже подкармливаю в 1 или в 2 раза нужным кол-вом муки и воды ??? |
Рита, а зачем тебе привязываться к этой чайной ложке...Маришка права,бери 50 или 100г,сколько у тебя есть в наличии и освежай 1:1 или 1:2,до подъема как минимум вдвое.
А если тебе много закваски нужно,то покорми на ночь, взяв на 50-100г закваски по 500г муки и воды.
nadiash
Надя-я,как всё вкусно!!!
Торт какой вкуснющий,а булочки,а сдоба,ммммм!
Гелинака
Галь,Француз твой потрясающий,молодец!
Вот какими семимильными шагами ты шагаешь,а боялась...
Marishka1
О!!! Еще одна Маришка у нас появилась,да еще с такими хлебушками!
Добро пожаловать Мариночка!
