Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Ритулька21
Рита,тебе Фая все правильно написала.
Гелинака писал(а):
Какая она должна быть

она не должна быть жидкая,ну скажем как на оладьи или чуть гуще.Пеки все равно.ничего страшного.,что она жиже.Просто погуще лучше хранится и подъем лучше заметен.
nadiash
Надя привет,угощусь вкусненьким. good2
nadiash писал(а):
сдоба выборгская

с повидлом?
Tykovka simpatichnaya
Вообще орловский отличается от дарницкого,во первых там мука должна быть второго сорта,а во вторых патока.Орловский славился как раз из за какой то особой патоки,но когда вошел в массовое производство то патоку стали брать любую.Ох уж эта патока,прямо какая то загадка.Я вот маму попробовала еще пораспрашивать ,Какую же все таки в Славянский добавляли,но узнала совсем мало.Сказала что поставляли из Джамбула,и что она быстро начинала бродить unknown
Хлебушки хороши good2

 
17 Окт 2012 2:58

Страница 210 из 1000