Marishka1

Marina
49 лет
Chicago, USA
Девочки! Поздравляю вас всех с Днем Хлеба!!!!
| Svеtлана писал(а): |
| вот у Светика все очень здорово: |
Спасибо Свет! Ты настоящий друХ
| elay писал(а): |
http://forum.say7.info/topic38772.html
это скорее хлеб,только в маленьком формате,мякиш плотный,но не сильно.А вот если печь цельным хлебом,то пористый очень даже. |
Спасибо Леночка, добавила в закладки!
| Marishkaa25 писал(а): |
| тесто на Бургундский получилось не слишком мягким |
Ага, теперь понятно Маришь. Тогда багеты на расстойке не расплываются.
Юрьевна писал(а): |
| Закваска по этому рецепту идет любая - можно из холодильника, можно и свежую, поэтому на первую партию могу взять холодную, а потом подкармливать по 50 гр., чтобы она не заскучала. |
Тань, так получается ты закваску подкармливаешь через разное время для каждого хлебушка?
So1nuchko
какие красавцы!
| cvetik66 писал(а): |
| Литовский с тмином |
Свет, какой красавец!!!

С таким хлебосольем только самых дорогих гостей встречать!
| cvetik66 писал(а): |
| Шоколадный хлеб |
как интересно...а на вкус он садкий как сдоба, или нет? и с чем его вкусно есть?
| cvetik66 писал(а): |
| Литовскую халу |
красивые какие!
| Marishkaa25 писал(а): |
| Может кому интересно как я делаю на тему выпечки разных сортов хлеба в один день |
Маришь, очень интересно!!! А в холодильник ты ставишь уже сформированный хлеб или тесто еще до формовки и сколько "согреваешь" перед выпечкой?
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Добро пожаловать , Марина |
Спасибо Анюта! А где отдыхали? Хлеба у тебя шикарные! Ты их на камне под колпаком печешь?
| cvetik66 писал(а): |
| Добро пожаловать Мариночка! |
Спасибо Свет!
Булочки от Аннушки "С маком и кунжутом" у меня только с кунжутом. Обожаемые всей семьей.
Батон нарезной ГОСТ