Болталка для хлебопёков-2

Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA
Девочки! Поздравляю вас всех с Днем Хлеба!!!! sharik sharik sharik
Svеtлана писал(а):
вот у Светика все очень здорово:

Спасибо Свет! Ты настоящий друХ friends
elay писал(а):
http://forum.say7.info/topic38772.html
это скорее хлеб,только в маленьком формате,мякиш плотный,но не сильно.А вот если печь цельным хлебом,то пористый очень даже.

Спасибо Леночка, добавила в закладки!
Marishkaa25 писал(а):
тесто на Бургундский получилось не слишком мягким

Ага, теперь понятно Маришь. Тогда багеты на расстойке не расплываются.
Юрьевна Smile писал(а):
Закваска по этому рецепту идет любая - можно из холодильника, можно и свежую, поэтому на первую партию могу взять холодную, а потом подкармливать по 50 гр., чтобы она не заскучала.

Тань, так получается ты закваску подкармливаешь через разное время для каждого хлебушка?
So1nuchko
какие красавцы!
cvetik66 писал(а):
Литовский с тмином

Свет, какой красавец!!! girl_in_love С таким хлебосольем только самых дорогих гостей встречать!
cvetik66 писал(а):
Шоколадный хлеб

как интересно...а на вкус он садкий как сдоба, или нет? и с чем его вкусно есть?
cvetik66 писал(а):
Литовскую халу

красивые какие!
Marishkaa25 писал(а):
Может кому интересно как я делаю на тему выпечки разных сортов хлеба в один день

Маришь, очень интересно!!! А в холодильник ты ставишь уже сформированный хлеб или тесто еще до формовки и сколько "согреваешь" перед выпечкой?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Добро пожаловать , Марина

Спасибо Анюта! А где отдыхали? Хлеба у тебя шикарные! Ты их на камне под колпаком печешь?
cvetik66 писал(а):
Добро пожаловать Мариночка!

Спасибо Свет!

Булочки от Аннушки "С маком и кунжутом" у меня только с кунжутом. Обожаемые всей семьей.
Фото

Батон нарезной ГОСТ
Фото

 
17 Окт 2012 8:55

Страница 210 из 1000