Беляши «Классные»

rumirka

Ирина



Есть очень похожий рецепт беляшей
Но отличия все равно имеются, и поэтому решусь выставить своей вариант Wink
Фото


Продукты
- 50 гр. свежих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 2 бульонных кубика
- 2 стакана теплой воды
- 2 сардельки
- 2 не большие луковицы
- мука

Приготовление
Дрожжи растереть с сахаром.
Бульонные кубики развести в теплой воде и влить в дрожжи.
Засыпать муку и замесить тесто, как на густые оладьи, дать постоять.
В это время порезать кубиками сардельки и луковицы. Все перемешать с тестом. выкладывать ложкой на сковороду и жарить как оладьи.

Просто, быстро и вкусно!

 
17 Окт 2012 17:28

Страница 1 из 1