Svеtлана
Светлана
54 года
Москва
Светочка, здорово ты подготовилась к празднику!
Пусть твои хлебушки создают тебе и твоим близким праздничное настроение каждый день!
Какой красивый и манящий хлеб! Посмотрела его варианты, впечатлил именно твой (ну это не впервой
).
Я прям не выдержала, ведь если хлеб зацепил, хочется бежать сломя голову его печь!
Я уже сбегала - поставила закваску, правда кормиться ей получится только 5 часов, но она у меня пышит, в 3 захода кормила.
, надеюсь не подведет.
Расчитывала время в обратную сторону, д.б. готов завтра к 15.30.
Буду делать половинку, поскольку кушать его будем только мы с мамой, но муж попробует обязательно и там уж кто знает.
О, Свет, у меня вопрос - если возьму дрожжи прессованные, мне класть гр. 10-12 получается, не много?
Спасибо, Светик, за здоровский рецепт необычного хлеба!