Оладьи из кабачков «Нежные»

КСАНЧИК

Оксана

39 лет
г. Старый Оскол
TOXIC писал(а):
Юлия, ни когда у меня не получались оладьи из кабачков, липнут к любой сковороде, сколько бы масла не было, на какой огонь бы не ставила, жидкость сливаю. Плюс они у меня как бы не прожариваются, т.е. постоянно остаются мягкими. Вот сегодня жарила и полмиллиметра поджарки и та осталась прилипшей к сковороде и оладьи полностью мягкие как будто и не жарились - выкинула =( Что я не так делаю?

Действительно, дело в сковороде. Можно муки и не добавлять, они более тоненькие просто получатся.
Когда у меня возникает такая проблема, то на сухой раскалённой сковороде я жарю соль до золотистого цвета. Протираю салфеткой и ничего больше не пригорает. Wink

 
17 Окт 2012 22:07

Страница 1 из 1