arnare

Дарья
Украина, г. Пирятин
Галина, спасибо за советы и рецепты!
Галочка писал(а): |
У тебя какой-то странный сорт, возможно переросший. |
Так и есть, сорт "Сицилия",
вот тут подробно расписаны сорта. Их куча, и все - разные.
Галочка писал(а): |
Раз у тебя выросла именно такая - вымачивай ее подольше, меняя воду. |
Спасибо за эту замечательную рекомендацию,

вот вымачивать я бы в жизни не додумалась. Попробую на днях.
Галочка писал(а): |
Ты можешь ее заморозить в пластиковом пакете. Попробуй, какая она будет зимой? |
Не могу)) У нас часто вырубают электричество, о заморозке не может быть и речи.
Галочка писал(а): |
В Испании руколу подают в тавернах в овощном салате - с помидорами, слад. кукурузой, колечками лука,огурцами, маринованной свеклой, вареными яйцами,той же лечугой. |
О, да. С маринованной свеклой и вареными яйцами даже мой гибрид неплохо идет!
Галочка писал(а): |
Я тебе завидую, это здорово иметь плантацию руколы. |
Переезжай в Пирятин, как раз рядом со мной хата продается, там можно столько руколы вырастить, что на всю Италию хватит
