Рукола - что с ней делать???

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Галина, спасибо за советы и рецепты! Romashki Romashki
Галочка писал(а):
У тебя какой-то странный сорт, возможно переросший.

Так и есть, сорт "Сицилия", вот тут подробно расписаны сорта. Их куча, и все - разные.
Галочка писал(а):
Раз у тебя выросла именно такая - вымачивай ее подольше, меняя воду.

Спасибо за эту замечательную рекомендацию, Romashki вот вымачивать я бы в жизни не додумалась. Попробую на днях. girl_claping
Галочка писал(а):
Ты можешь ее заморозить в пластиковом пакете. Попробуй, какая она будет зимой?

Не могу)) У нас часто вырубают электричество, о заморозке не может быть и речи.
Галочка писал(а):
В Испании руколу подают в тавернах в овощном салате - с помидорами, слад. кукурузой, колечками лука,огурцами, маринованной свеклой, вареными яйцами,той же лечугой.

О, да. С маринованной свеклой и вареными яйцами даже мой гибрид неплохо идет! nyam2
Галочка писал(а):
Я тебе завидую, это здорово иметь плантацию руколы.
Переезжай в Пирятин, как раз рядом со мной хата продается, там можно столько руколы вырастить, что на всю Италию хватит girl_haha girl_haha girl_haha

 
17 Окт 2012 22:51

Страница 1 из 2