Копчёное мясо, запечёное с брокколи

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:

500 гр. брокколи (я брала замороженую)
250 гр. лапши - бантиком
1-3 ст. ложки раст. масла
125 гр. тёртого сыра
30 гр. слив. масла
30 гр. муки
375 мл. овощного бульона
125 мл. сливок
350 гр. копчёное мясо (Kasseler)
соль, перец

Брокколи в подсолёной воде поварить минут 10.
Лапшу отдельно также в солёной воде минут 8 варить.
Мясо нарезать кубиками и слегка обжaрить на раст. масле.
С брокколи и лапши слить воду.
Растопить слив. масло на сковороде, добaвить муку, затем добавить бульон и сливки, дaть чуть покипеть слегка посолить и поперчить на вкус,
добавив половину порции сыра.
Брокколи, лапшу и мясо - смешать между собой и выложить в форму для запекания.

Сверху залить приготовленым соусом.
Оставшимся сыром посыпать сверху.

Запекать в заранее разогретой духовке t-200°C Umluft (
с вентилятором), 30 минут.










Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-943859463.html][/URL]

 
18 Окт 2012 2:38

Страница 1 из 1