Золотистый суп из мунг-дала (маша)

ТЕН

Елена



Julliet писал(а):
Леночка,классный супчик!

Юличка, спасибо! Romashki girl_bye
Dellamisa писал(а):
Уж не знаю какой вкуснее! Этот, наверное, ароматнее!

Любочка, они разные при похожих ингридиентах Smile Я рада, что ты их приготовила и сравнила (и даже выбрала тот, что тебе больше понравился) girl_claping girl_claping girl_claping
Dellamisa писал(а):
Нууу, супец конечно у меня не золотистый... Так как маш у меня целенький! Дробленого у нас не продают..

Любочка, это ничего. Я сама совсем недавно увидела в продаже расщепленный без кожицы золотистый дал, а раньше готовила только из целого зеленого. praising
Dellamisa писал(а):
Вкус и аромат просто непередаваемый!!!

Dellamisa писал(а):
что-то я ударилась в индийскую кухню!

Поначалу кажется, что это не наше, что это экзотично и непривычно, а возможно и сложно,но когда начинаешь разбираться в специях, пробовать их и готовить разнообразные блюда с ними, то влюбляешься навечно. girl_in_love Поэтому я рада, что в наши ряды прибыло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю тебе с каждым новым блюдом открывать новый вкус и глубже и глубже знакомиться с этой древней и мудрой культурой Индии, неотъемлемой частью которой является кулинария. air_kiss Romashki friends
Спасибо, тебе огромное, за доверие к рецепту, за теплый отзыв и замечательное фото give_heart Romashki Romashki Romashki

 
18 Окт 2012 11:13

Страница 1 из 1