Проня

Татьяна
Всем,доброго времени суток!

Вчера сделала эту вкусноту

и хочу поделится с Вами. Ребенок мой вчера попробовал и сказал

очень вкусно,вкусней даже чем покупные
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
Мука – 1 стакан
маргарин «Пышка»– 100 гр
Вода горячая – 1 стакан
Яйца – 4 штуки
Соль на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить в кастрюльке масло, добавить кипяток, соль, довести смесь до кипения и засыпать сразу всю муку.
Прогреть массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снять кастрюлю с огня. Дайте массе немного остыть. Яйца взбить венчиком или вилкой и небольшими частями добавлять их в мучную смесь. После добавления очередной порции яиц хорошо вымесить тесто. В конечном итоге у вас должно получиться однородное негустое тесто Затем на бумагу для запекания выкладывать тесто чайной ложкой предварительно смочен. в воде.Шарики теста выкладывать на расстоянии 2,5- 3 см ,
Начинка может быть любой, я сделала со взбитой творожной массой с ванилью. Делала отверстия в булочках – ножом пила,, иначе можно помять тесто.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
