Заварные шарики с творожной начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Окт 2012 14:30
|
Проня
|
Всем,доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() ![]() ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: Мука – 1 стакан маргарин «Пышка»– 100 гр Вода горячая – 1 стакан Яйца – 4 штуки Соль на кончике ножа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопить в кастрюльке масло, добавить кипяток, соль, довести смесь до кипения и засыпать сразу всю муку. Прогреть массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снять кастрюлю с огня. Дайте массе немного остыть. Яйца взбить венчиком или вилкой и небольшими частями добавлять их в мучную смесь. После добавления очередной порции яиц хорошо вымесить тесто. В конечном итоге у вас должно получиться однородное негустое тесто Затем на бумагу для запекания выкладывать тесто чайной ложкой предварительно смочен. в воде.Шарики теста выкладывать на расстоянии 2,5- 3 см , Начинка может быть любой, я сделала со взбитой творожной массой с ванилью. Делала отверстия в булочках – ножом пила,, иначе можно помять тесто. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Окт 2012 15:57
|
Любаша П
67 лет Москва |
Танюша, хорошие шарики получились!!!
![]() Я тоже таким тестом люблю баловаться ![]() Только я яйца ввожу по одному постепенно, на бумагу не выкладываю, а очень тоненьким слоем смазываю противень. Снимаються они очень хорошо. А кремчик ввожу через кулинарный шприц, а верх украшаю или сахарной пудрой, или марцепановой, или шоколадной помазкой, смотря какая начинка. Улетают они конечно очень быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Окт 2012 17:38
|
Рябкова
31 год UA, Kahovka-city |
КРА-СО-ТА !!! Спасибо вам за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Окт 2012 14:31
|
Проня
|
SexDio
![]() ![]() ![]() ![]() Рябкова Танюш, спасибо ![]() ![]() ![]() |