Золотистый суп из мунг-дала (маша)

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
Это пристрастие у меня началось задолго до Кипра. Меня с индийской кухней познакомил мой муж - поклонник и любитель индийских блюд

Понятно. Мне всегда самой хочется пробовать кухни других народов, чтобы понять, моё это или не моё. Пряности и специи люблю всегда. Всегда их покупаю и использыю в приготовлении блюд. На даче выращиваю много разных пряных трав. Мне это нравится. К незнакомым кухням отношусь с интересом, не воспринимаю только жучков, червячков и всякую прочую насекомость! girl_haha girl_haha girl_haha БРРРРРРРР!!!!!!!! Shocked girl_nea

 
18 Окт 2012 14:45

Страница 1 из 1