Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Долго! girl_haha girl_haha girl_haha

У меня схватывается за ночь, но у меня на кухне прохладно! Но оно еще мягкое бывает, как сметана.. Wink Закрываю крышками и в подвал (там уже t как в хол-ке!).. Там уже застынет окончательно.. А зимой таааааааак застывает, что приходится даже отламывать куски... Поэтому я заношу очередную баночку из подвала на кухню заранее.. Через несколько часов на пеплой кухне оно снова станет мягкое, зернистое... nyam2 good

Арвиолька писал(а):
Не дотопила или масло бяка???

Оль, это не связано с процссом застывания! Wink
А вот отсутствие осадка мне не очень нравится.. Embarassed Оно у тебя топилось до абсолютной прозрачности??? Дно кастрюли было видно???

 
18 Окт 2012 16:35

Страница 11 из 20