OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Dellamisa писал(а): |
Оксаночка, отличный пирог! Помнится мне, готовила я или его, или похожий... Помню, что с "Хорошей кухни" Так вот, вкус был просто волшебным!!! |
Любаша, спасибо! Да, на этом сайте у хозяйки несколько вариантов медового пирожка - я выбрала самый простой и быстрый, и чуть-чуть изменила под себя.
адалия писал(а): |
Какой пирог ! Супер |
Леночка, угощайся!
*Elisha* писал(а): |
Ну раздразнила, Оксаночка! Обязательно испеку при случае! |
Элиночка, пеки на здоровье! Пирог просто тает во рту!
Гелинака писал(а): |
Оксана, очень хороший пирог!!!
И у меня то же |
Галочка, спасибо за отзыв!
Вот и нашлось мёду применение!
Мы его так не особо едим, а в пироги теперь буду с удовольствием использовать!
В душе весна писал(а): |
Сегодня же испеку. Только орехов нет, заменю изюмом, наверное |
Пеки на здововье! Можно вообще без орехов печь. В оригинале рецепта у Ирины был еще изюм - но у меня его нету сейчас, да я и не очень расстроилась, т.к. по отзывам девочек на том сайте - у многих изюм весь опустился вниз, и даже у кого-то подгорел. Думаю что после мытья надо изюм хорошо просушить, и обвалять в муке - хотя тесто чуть пожиже чем обычно на пироги делаем - может и обваливание в муке не помочь.
В любом случае попробуй и приходи к нам с впечатлениями!
Julia & Ko
Юлечка, рада видеть тебя, спасибо, что заглянула!
Bronks писал(а): |
Ням-ням! |
Марианна, угощайся!
Малгося писал(а): |
Люблю быстрые рецептики!
Спасибо! |
На здоровье! Рецепт и правда мгновенный, меня тоже это очень порадовало!
SexDio писал(а): |
То что надо, легко и быстренько. |
Любаша, угощайся!
Девочки, внесу в основной рецепт дополнения и комментарии:
помимо вышеуказанного изюма - моя сестра сегодня испекла с грецкими орехами (как в оригинале рецепта) - и в оригинале у Ирины и у моей сестры орехи почернели... Имейте это ввиду. Может такая реакция с медом и содой?
У меня был дробленый жареный арахис - он остался таким, как и был - орехового цвета.
Еще по времени выпечки - у меня пекся около 45-50 минут, у сестры испекся быстрее - смотрите по своей духовке. И не пугайтесь - бисквит быстро начинает становиться коричевого цвета - это темнее мёд, но это еще не означает, что пирог готов - проверяйте деревянной палочкой примерно через полчаса и далее.