Медовый пирог на скорую руку

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Dellamisa писал(а):
Оксаночка, отличный пирог! Помнится мне, готовила я или его, или похожий... Помню, что с "Хорошей кухни" Так вот, вкус был просто волшебным!!!

Любаша, спасибо! Да, на этом сайте у хозяйки несколько вариантов медового пирожка - я выбрала самый простой и быстрый, и чуть-чуть изменила под себя.

адалия писал(а):
Какой пирог ! Супер

Леночка, угощайся! Rose


*Elisha* писал(а):
Ну раздразнила, Оксаночка! Обязательно испеку при случае!

Элиночка, пеки на здоровье! Пирог просто тает во рту! nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
Оксана, очень хороший пирог!!!
И у меня то же

Галочка, спасибо за отзыв!
Вот и нашлось мёду применение! Wink Мы его так не особо едим, а в пироги теперь буду с удовольствием использовать!


В душе весна писал(а):
Сегодня же испеку. Только орехов нет, заменю изюмом, наверное

Пеки на здововье! Можно вообще без орехов печь. В оригинале рецепта у Ирины был еще изюм - но у меня его нету сейчас, да я и не очень расстроилась, т.к. по отзывам девочек на том сайте - у многих изюм весь опустился вниз, и даже у кого-то подгорел. Думаю что после мытья надо изюм хорошо просушить, и обвалять в муке - хотя тесто чуть пожиже чем обычно на пироги делаем - может и обваливание в муке не помочь.
В любом случае попробуй и приходи к нам с впечатлениями!


Julia & Ko

Юлечка, рада видеть тебя, спасибо, что заглянула! friends friends

Bronks писал(а):
Ням-ням!

Марианна, угощайся! Rose


Малгося писал(а):
Люблю быстрые рецептики!

Спасибо!

На здоровье! Рецепт и правда мгновенный, меня тоже это очень порадовало!

SexDio писал(а):
То что надо, легко и быстренько.

Любаша, угощайся!


Девочки, внесу в основной рецепт дополнения и комментарии:
помимо вышеуказанного изюма - моя сестра сегодня испекла с грецкими орехами (как в оригинале рецепта) - и в оригинале у Ирины и у моей сестры орехи почернели... Имейте это ввиду. Может такая реакция с медом и содой? unknown unknown У меня был дробленый жареный арахис - он остался таким, как и был - орехового цвета.
Еще по времени выпечки - у меня пекся около 45-50 минут, у сестры испекся быстрее - смотрите по своей духовке. И не пугайтесь - бисквит быстро начинает становиться коричевого цвета - это темнее мёд, но это еще не означает, что пирог готов - проверяйте деревянной палочкой примерно через полчаса и далее.

 
18 Окт 2012 16:44

Страница 1 из 11